サプリ・健康 娘の胃腸炎をもらっちゃいました💦昼食後気持ち悪くなり嘔吐その後水分を… 娘の胃腸炎をもらっちゃいました💦 昼食後気持ち悪くなり嘔吐その後水分を取っても嘔吐💦 熱は微熱で今の所胃のむかつきくらいです。 娘は2日前嘔吐して今は熱もなく嘔吐もせず下痢のみです。 現在妊娠中なので水分だけは気をつけて摂りたいと思ってるものの摂ると少し経って気持ち悪くなってでちゃいます😫 初めての胃腸炎が妊娠中だなんて、、、 点滴とかで水分入れてもらったほうがいいのはどのタイミングくらいですか?教えてください😫😫 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠中 熱 胃腸炎 🐰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント