コメント
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
わかります💦家は床暖房で全館暖かいのですがそれが気分悪いです💦加湿もしてるのですが、どうしたらいいんですかね?
退会ユーザー
ぼーっとしたり喉がイガイガしたりしますね😣
-
ママリ
やっぱりそうですよね💦
でもつけないと寒いし…🥶
対策して乗り越えるしかなさそうですね😱
コメントくださりありがとうございます🙇♀️- 12月17日
わかります💦家は床暖房で全館暖かいのですがそれが気分悪いです💦加湿もしてるのですが、どうしたらいいんですかね?
退会ユーザー
ぼーっとしたり喉がイガイガしたりしますね😣
ママリ
やっぱりそうですよね💦
でもつけないと寒いし…🥶
対策して乗り越えるしかなさそうですね😱
コメントくださりありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
朝っぱらからだいっきらいな義母と口喧嘩😡 本当調子狂うからやめて欲しい! 喧嘩の理由は「朝から何で〇〇泣いてるの?泣かせないでちょうだい!泣かせないようにしなさい!」 はぁ?そんなんじゃうちの息子自立しないし 幼…
人に優しく出来ない時ありませんか? うまく話せないけど、私が今そんな状態です😢 ママ友、職場、家族… その場その場で嫌なことがあったりもありますけど、それとは別でなんか人が嫌!と、いうか、接するのも頑張って気合…
皆さんにお聞きしたいです。 私の性格かもしれませんが、この人なんか私に冷たいな... 嫌われてるのかなと負の連鎖になってグルグル考え込んでしまいます。 気持ちの切り替えが下手くそで嫌になります。 こんな気持ちな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あぁ🥹同じ方いらっしゃってよかったです🥹
つかない訳にもいかないですしね💦
いわゆる暖房病?なんですかね💦
毎日吐きそうです😂床暖房入れてクーラー入れてる時あります😂暖房病ってあるんですか?今日も気分が悪いです😭😭😭
ママリ
症状はやっぱり頭痛や吐き気あるようです!
加湿はもちろんでサーキュレーターとかで空気循環させたり水分補給が良いらしいです!
投稿してないで最初から調べろよって感じですよね😂💦
よかったら参考までに🙏
すみません!私も自分で調べよって感じですよね😂水分取ります😭😭😭空気が澱んでる感じがあるので、サーキュレーターも試します!ありがとうございます😭
ママリ
コメントくださりありがとうございます🥰