コメント
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
わかります💦家は床暖房で全館暖かいのですがそれが気分悪いです💦加湿もしてるのですが、どうしたらいいんですかね?
退会ユーザー
ぼーっとしたり喉がイガイガしたりしますね😣
-
ママリ
やっぱりそうですよね💦
でもつけないと寒いし…🥶
対策して乗り越えるしかなさそうですね😱
コメントくださりありがとうございます🙇♀️- 12月17日
わかります💦家は床暖房で全館暖かいのですがそれが気分悪いです💦加湿もしてるのですが、どうしたらいいんですかね?
退会ユーザー
ぼーっとしたり喉がイガイガしたりしますね😣
ママリ
やっぱりそうですよね💦
でもつけないと寒いし…🥶
対策して乗り越えるしかなさそうですね😱
コメントくださりありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
虐待かもって思ってます 旦那が頭を揺らしまくって遊んでるかんじてます。 これがいいんだよ?みたいな感じで ずっと頭揺らしたり してます。。 私に対しては優しくて 言ったらなんでもしてくれるから どうしたらいいか…
人と会うと疲れる💦 会えば全然話せるんだけど、その後いろいろ1人反省会してしまって、楽しかったのに落ち込んでしまう。 あー、調子に乗って喋りすぎたーとか。 あー、うるさかったかなとか。。 周りは何にも気にしてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あぁ🥹同じ方いらっしゃってよかったです🥹
つかない訳にもいかないですしね💦
いわゆる暖房病?なんですかね💦
毎日吐きそうです😂床暖房入れてクーラー入れてる時あります😂暖房病ってあるんですか?今日も気分が悪いです😭😭😭
ママリ
症状はやっぱり頭痛や吐き気あるようです!
加湿はもちろんでサーキュレーターとかで空気循環させたり水分補給が良いらしいです!
投稿してないで最初から調べろよって感じですよね😂💦
よかったら参考までに🙏
すみません!私も自分で調べよって感じですよね😂水分取ります😭😭😭空気が澱んでる感じがあるので、サーキュレーターも試します!ありがとうございます😭
ママリ
コメントくださりありがとうございます🥰