コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
わかります💦家は床暖房で全館暖かいのですがそれが気分悪いです💦加湿もしてるのですが、どうしたらいいんですかね?

退会ユーザー
ぼーっとしたり喉がイガイガしたりしますね😣
-
ママリ
やっぱりそうですよね💦
でもつけないと寒いし…🥶
対策して乗り越えるしかなさそうですね😱
コメントくださりありがとうございます🙇♀️- 12月17日
わかります💦家は床暖房で全館暖かいのですがそれが気分悪いです💦加湿もしてるのですが、どうしたらいいんですかね?
退会ユーザー
ぼーっとしたり喉がイガイガしたりしますね😣
ママリ
やっぱりそうですよね💦
でもつけないと寒いし…🥶
対策して乗り越えるしかなさそうですね😱
コメントくださりありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越しの予定なんてないし、学区変わりたくないしこれ以上地元から離れたくないのに 更に離れた土地にゆくゆくは引っ越ししようと旦那が勝手に計画を立ててます。 免許もないし、無理と何回も言ってますが自分で決めた…
結婚まで考えている大好きな彼氏に、不誠実な行動を取られたらどんなに好きでも別れますか? 3年付き合っている彼氏が、半年前にマッチングアプリ3つに登録していたことが発覚しました。 ※全て無課金、アカウント削除…
家事育児協力しない 休みの日は朝からギャンブルか 前の日の夜に飲みに行って朝方帰ってきて夕方まで寝る そんな父親のゆう事は聞く次男(2歳) 手を繋ぎたいのもパパ なにするにもパパ ママ嫌 ママともまだあんまり言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あぁ🥹同じ方いらっしゃってよかったです🥹
つかない訳にもいかないですしね💦
いわゆる暖房病?なんですかね💦
毎日吐きそうです😂床暖房入れてクーラー入れてる時あります😂暖房病ってあるんですか?今日も気分が悪いです😭😭😭
ママリ
症状はやっぱり頭痛や吐き気あるようです!
加湿はもちろんでサーキュレーターとかで空気循環させたり水分補給が良いらしいです!
投稿してないで最初から調べろよって感じですよね😂💦
よかったら参考までに🙏
すみません!私も自分で調べよって感じですよね😂水分取ります😭😭😭空気が澱んでる感じがあるので、サーキュレーターも試します!ありがとうございます😭
ママリ
コメントくださりありがとうございます🥰