コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
わかります💦家は床暖房で全館暖かいのですがそれが気分悪いです💦加湿もしてるのですが、どうしたらいいんですかね?

退会ユーザー
ぼーっとしたり喉がイガイガしたりしますね😣
-
ママリ
やっぱりそうですよね💦
でもつけないと寒いし…🥶
対策して乗り越えるしかなさそうですね😱
コメントくださりありがとうございます🙇♀️- 12月17日
わかります💦家は床暖房で全館暖かいのですがそれが気分悪いです💦加湿もしてるのですが、どうしたらいいんですかね?
退会ユーザー
ぼーっとしたり喉がイガイガしたりしますね😣
ママリ
やっぱりそうですよね💦
でもつけないと寒いし…🥶
対策して乗り越えるしかなさそうですね😱
コメントくださりありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠中でつわりで10キロ落ち、 毎日何も食べれない飲めない生活でへとへとです😔 自分が食べられず痩せ細っていく中で、 動画で太っていて大食いの人に対してイライラしてしまい 食べ過ぎやろ、だから太るねん、みたい…
ママ友さんの挨拶を無視してしまいました😣 先日、保育園のお迎えに行った時に 割とお喋りするママ友さんが 他のママさんと結構盛り上がってお喋りしていました。 (わたしのことは視界に入っていませんでした) お喋りし…
毎日夜の寝かしつけがほんとに嫌。 ベッドの上で遊ぶのはいいけど、前までは遊び疲れて自分から寝てたのに今は抱っこして寝かしつけしても嫌がるし、体力有り余ってるからかなかなか寝なくて。 私も旦那も怒らないように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あぁ🥹同じ方いらっしゃってよかったです🥹
つかない訳にもいかないですしね💦
いわゆる暖房病?なんですかね💦
毎日吐きそうです😂床暖房入れてクーラー入れてる時あります😂暖房病ってあるんですか?今日も気分が悪いです😭😭😭
ママリ
症状はやっぱり頭痛や吐き気あるようです!
加湿はもちろんでサーキュレーターとかで空気循環させたり水分補給が良いらしいです!
投稿してないで最初から調べろよって感じですよね😂💦
よかったら参考までに🙏
すみません!私も自分で調べよって感じですよね😂水分取ります😭😭😭空気が澱んでる感じがあるので、サーキュレーターも試します!ありがとうございます😭
ママリ
コメントくださりありがとうございます🥰