子育て・グッズ LINEのデータの削除方法が知りたいです。グレーゾーンの容量を減らす方法を教えてください。 LINEのデータの削除をしたいんですがグレーゾーンのアプリという部分の容量の消し方がわかりません。 グレーゾーンでかなり容量をつかってるんですが減らし方わかる方いますか? 教えてください! 最終更新:2022年12月18日 お気に入り アプリ LINE りんご(5歳11ヶ月, 10歳) コメント なの LINEでは16.68ギガ使っていて グレーはLINE以外の他のアプリのことですよ 12月17日 りんご なるほど!!!そういういみだったんですね!!ありがとうございます😍 他のアプリは消さない限りこのグレーは減らないんですか? 雲マークのアプリを取り除くっていうやつにほどんどしてはいるんですが😓 12月17日 なの 雲マークのアプリってのはクラウドのバックアップですかね🤔 スマホ本体が64ギガしかないのでアプリを削除して減らすしかないですね💦 12月17日 りんご 雲にしても意味ないんですね😰たまーーーに使うアプリばかりで消せずにいるんですが思い切って消さないとですよね😑 12月17日 なの そうですね💦 もしくは次は容量の多いスマホをおすすめします! 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど!!!そういういみだったんですね!!ありがとうございます😍
他のアプリは消さない限りこのグレーは減らないんですか?
雲マークのアプリを取り除くっていうやつにほどんどしてはいるんですが😓
なの
雲マークのアプリってのはクラウドのバックアップですかね🤔
スマホ本体が64ギガしかないのでアプリを削除して減らすしかないですね💦
りんご
雲にしても意味ないんですね😰たまーーーに使うアプリばかりで消せずにいるんですが思い切って消さないとですよね😑
なの
そうですね💦
もしくは次は容量の多いスマホをおすすめします!