雑談・つぶやき 私、実家に住んでるんですが3~4年前から母方の祖母がパーキンになって、… 私、実家に住んでるんですが3~4年前から母方の祖母がパーキンになって、保護猫と一緒に同居始めました。 パーキンの症状は薬飲めば、生活に支障なく一通りは出来ます。 なのに、猫の世話なんて全然しません…トイレは大だけ拾って袋に入れて捨てるだけ。砂は交換しません。 水や餌の入れ物は水で濯ぐだけで、汚れて赤カビ生えてる。 私は育児してるから、猫の世話までは気が回りません…勘弁して欲しい 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 症状 育児 生活 同居 トイレ RIMA(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント