退会ユーザー
参考にならないかもしれないですが、、、
先月、主人が仕事で新幹線に乗ったのですが、自由席パンパンだったらしいです💦
三人掛けの席は、コロナの影響か暗黙のルールみたいな感じでみんな真ん中の席空けて座っていたそうです😣💦

優龍
どこから乗るかにもよるのかな?と思います。
主要都市の駅なら
降りる人と入れ替わって座れる場合もあります
退会ユーザー
参考にならないかもしれないですが、、、
先月、主人が仕事で新幹線に乗ったのですが、自由席パンパンだったらしいです💦
三人掛けの席は、コロナの影響か暗黙のルールみたいな感じでみんな真ん中の席空けて座っていたそうです😣💦
優龍
どこから乗るかにもよるのかな?と思います。
主要都市の駅なら
降りる人と入れ替わって座れる場合もあります
「新幹線」に関する質問
明後日ディズニー行くのですが 新幹線乗るのも電車乗るのも10年以上ぶりです。 ディズニーも高校以来で旦那に関しては初めて! ほぼ初めて夫婦です。 楽しみなんですけどもう不安がたくさんです!笑 すいません!聞いて…
義母についてです。 静岡在住なのですが義父が単身赴任で兵庫にいます。 息子は現在4歳なのですが、義母1人で新幹線でGWに義父のところに連れていきたいと言われました。 実は去年も行きたいと言われもう少し大きくなって…
皆さんの意見が聞きたいです。 30代半ばで昨年結婚し、1年ほど妊活していますが、排卵障害がありなかなか授かることができません😢 私たち夫婦はお互い仕事が忙しく、他県で別居婚(週末婚)してます。なので、卵胞チェッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント