妊娠・出産 7w1dです。何気なく仰向けで子宮近くの右側を触ると固いシコリ?のような… 7w1dです。 何気なく仰向けで子宮近くの右側を触ると固いシコリ?のようなものがあります🤔子宮なのかな。固くなってます。 これは何なんでしょうか。 痛みや出血はありません。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d もも コメント ぱくぱく 子宮 または 妊娠で卵巣が腫れているのかもしれないです! 12月17日 もも ありがとうございます! たしかに卵巣のあたりかもしれないです🥺これは大丈夫なのでしょうか🥺 12月17日 ぱくぱく 卵巣の腫れだとしても、妊娠初期はよくあることなので大丈夫ですよ😣✨そのうち自然に元に戻ります! 12月17日 もも ありがとうございます😭安心しました😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
たしかに卵巣のあたりかもしれないです🥺これは大丈夫なのでしょうか🥺
ぱくぱく
卵巣の腫れだとしても、妊娠初期はよくあることなので大丈夫ですよ😣✨そのうち自然に元に戻ります!
もも
ありがとうございます😭安心しました😭