はじめてのママリ
かかりつけからこども病院に紹介になって、こども病院の先生の勧めでこども病院のSTにいってました!
ちーちゃま
私も上の方と一緒で
かかりつけの病院から
紹介状をもらって
こども病院でPTとOTに
通院してました。
はじめてのママリ
かかりつけからこども病院に紹介になって、こども病院の先生の勧めでこども病院のSTにいってました!
ちーちゃま
私も上の方と一緒で
かかりつけの病院から
紹介状をもらって
こども病院でPTとOTに
通院してました。
「発達」に関する質問
年長女子、普通級か支援級か迷っています。発達グレーで診断はないです。 年中の終わり頃に時々集団指示が通りにくい事があると聞き、療育へ通っています。 夏頃の療育の面談では普通級にして、週に1、2回放課後デイサ…
バツ2子供3になります。 上の子達が発達の特性が若干アリで、育児方針でよく揉めました。 疲れからすぐ不機嫌であたられて喧嘩になって大怪我もしました。 それでも私は再構築頑張ろうと思いましたが、向こうから 「もう…
ママ友関係で落ち込んでいるので誰か慰めてください。 思うままに書き出すので読みにくいとは思いますが読んでいただけると嬉しいです。繊細な産後のメンタルなので温かい気持ちでコメントをお願いします。 3人お子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント