はじめてのママリ
かかりつけからこども病院に紹介になって、こども病院の先生の勧めでこども病院のSTにいってました!
ちーちゃま
私も上の方と一緒で
かかりつけの病院から
紹介状をもらって
こども病院でPTとOTに
通院してました。
はじめてのママリ
かかりつけからこども病院に紹介になって、こども病院の先生の勧めでこども病院のSTにいってました!
ちーちゃま
私も上の方と一緒で
かかりつけの病院から
紹介状をもらって
こども病院でPTとOTに
通院してました。
「発達」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 いまだにコップのみがうまく出来ず、哺乳瓶でお水を飲んでいます。(ストローは論外) コップは遊んでしまったり、下唇からバーっと出てしまったり。。。 ご飯にもあまり興味なく、何か発達に影響…
2歳の息子の登園しぶりがやばいです。 4月に入園して毎朝ギャン泣き。 しかも保育園の行き道でグズグズしながら「ママすぐくるよーママ5時になったらくるよー」など、先生に言われてるであろう言葉を連呼したりしてます…
3年生です。今まで近所の子2人と帰っていましたが、クラスがうちの子だけ別になった事で置いていかれたりわざと走って逃げられたりすることが多くなりました。 一昨日は先に帰りの会が終わったので待ってたけど無視され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント