※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母のスマホでメールが見れない。解決方法を教えてください。

スマホの使い方が分からないので教えてください。自分はiPhoneユーザーなので分からないのですが、母のスマホのメールを見ようとしても写真のように出てダウンロードの青いアイコンを押してもメール内容が見れないのですが…。どうやって見るんでしょうか?解決方法をご教示ください。

コメント

ごま

スマホの容量がいっぱいいっぱいでダウンロード出来ない、、とかですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ググってもよく分からなくて💦iPhone買ってあげたいです…
    回答ありがとうございました😊

• 12月18日
こんにゃく大豆

これは メッセージ アプリでしょうか?件名だけ表示するのみで押してもダウンロードできないバグもあるようです。

Google Playで「ソフトバンク(またはワイモバイル)メール」と検索して、別のメールソフトを入れてみるとよいと思います。ショップにいってみてもらうのが一番簡単かも🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、メッセージアプリです。バグなんですね😓調べてもよく分からなくて💦
    ショップ行ってみます。
    回答ありがとうございます😊

• 12月18日