子育て・グッズ 金沢シーサイド店で見かけた木製ベビーチェアの商品名をご存知の方いますか?写メを忘れてしまいました。 コストコで売られている木製のベビーチェア、何という商品かご存知の方いらっしゃいますか⁉︎ 先日金沢シーサイド店で見かけたのですが、写メするのを忘れてしまって... もしわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです! 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 1 ベビーチェア コストコ 写メ cherry34(8歳) コメント マリオの母 これですか? これであれば、カトージの木製ワイドハイチェアです。違っていたら、ごめんなさい💦 12月31日 cherry34 そうです!カトージです!! ありがとうございます、助かりました☺ ちなみになのですが、使っていらっしゃいますか?? 12月31日 マリオの母 先にこちらを見つけていたら買っていたのですが…(^^;;使っているのは、ニトリで購入したハイチェアです。本当はカトージのようなテーブルがついたハイチェアが欲しかったです💦 12月31日 cherry34 そうなんですね! メーカー聞けただけで助かりました☺ありがとうございます♪ ニトリもあるんですね!私も少し見てみます👀 12月31日
cherry34
そうです!カトージです!!
ありがとうございます、助かりました☺
ちなみになのですが、使っていらっしゃいますか??
マリオの母
先にこちらを見つけていたら買っていたのですが…(^^;;使っているのは、ニトリで購入したハイチェアです。本当はカトージのようなテーブルがついたハイチェアが欲しかったです💦
cherry34
そうなんですね!
メーカー聞けただけで助かりました☺ありがとうございます♪
ニトリもあるんですね!私も少し見てみます👀