※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
その他の疑問

財布の置き場所について皆さんはどうしていますか?私はドレッサーの上に置いていますが、参考にしたいです。

皆さん、財布の置き場所ってどうしてますか?
私はカバンに入れっぱなしにしたくなくて買い物が終わるとその都度出しているんですがこれといって置く場所が無くていつもドレッサーの上に置いてあります。
出来ればしまっておきたいので皆さんどうしているのか気になりました。参考にしたいので宜しくお願いします。

コメント

ママリ

カバンに入れっぱなしてラックに入れてます😊

‪🫶🏻

カバンに入れっぱなしです!

ぱぐみ

うちはリビングのウォーターサーバーの横にコップを置く小棚?があるのですが、その上が、鍵置きと財布置きになってます😊

1番上が財布と鍵、2段目がウォーターサーバー用コップ、3段目がエコバッグ置きです!

• ぱぐみ

ぱぐみ

玄関に続く扉の横にウォーターサーバーとセットで置いてるので、動線悪いとかはないです!

玄関に貴重品をおくのは、防犯面から心配でリビングにスペース作りました😂

• 12月17日
🐟

回答ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*