コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳は、ダメですか?
3-613&7-113
お茶や白湯だとダメなのでしょうか?
夜間に飲ませて歯磨きしないと虫歯が、心配です。
サー子
今1歳8ヶ月ですが、1歳4ヶ月頃に夜中のミルクやめました!虫歯が心配なのと、1歳半検診で指摘されるので💦
哺乳瓶に湯冷し入れて、泣いたらあげてます😃
今は哺乳瓶卒業できるようにストローマグに湯冷し入れて練習中です💡
はじめてのママリ🔰
牛乳は、ダメですか?
3-613&7-113
お茶や白湯だとダメなのでしょうか?
夜間に飲ませて歯磨きしないと虫歯が、心配です。
サー子
今1歳8ヶ月ですが、1歳4ヶ月頃に夜中のミルクやめました!虫歯が心配なのと、1歳半検診で指摘されるので💦
哺乳瓶に湯冷し入れて、泣いたらあげてます😃
今は哺乳瓶卒業できるようにストローマグに湯冷し入れて練習中です💡
「ミルク」に関する質問
Xで知らないおばあさんから「母乳?」って聞かれることにめちゃくちゃキレてるママ垢さんとかいますが、そんなに怒ることでしょうか…? 母乳?って聞かれたからキレて言い返した!とかのポストをみていると、おばあさん…
抱っこ癖について お世話になります。 生後5日目の新生児の抱っこ癖について、 夫が育休をとってくれているのですが、入院中からずーーーーっと抱っこをしています。 メロメロなのはいいのですが、ソファで膝の上に乗せ…
混合授乳です。 この間隔でミルクあげてるんですが、 今もまだ足りないのかずっと泣いてて この場合どうしますか?? 最高100mlのんでます! ミルクあげてない間の時間は母乳あげてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昼間なら牛乳飲みますが、夜中に飲ませたことないです!
飲ませてみます❗