サプリ・健康 コロナ感染5日目です。今日から口の中の頬がピリピリします。さっき顔触… コロナ感染5日目です。 今日から口の中の頬がピリピリします。 さっき顔触ってみたら 奥歯の付近が触ると痛いです。 これは後遺症でしょうか?? 検索してもでません🙇♀️ 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 歯 頬 まりも(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ コロナからの副鼻腔炎の可能性はないでしょうか。 私はコロナ感染後副鼻腔炎になり、しばらく顔全体が痛くなり大変でした😭😭 12月17日 まりも 昨日まで鼻水ででましたがいまはないです🙇♀️なったことないのでどんなものかわかりませんが顔が痛くなるのですね😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
昨日まで鼻水ででましたがいまはないです🙇♀️なったことないのでどんなものかわかりませんが顔が痛くなるのですね😭