家族・旦那 死にそうなくらい眠い。旦那にそろそろどう?なんて言われたけど無理に決… 死にそうなくらい眠い。 旦那にそろそろどう?なんて言われたけど無理に決まってるわ 旦那が夜泣き対応全部してくれるんなら考えてもいいかな 性欲皆無だわ 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 性欲 まき(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります(笑) まだ1ヶ月の赤ちゃんいて、そろそろどう?って 😇 12月17日 まき 育児全部やって、1週間くらいワンオペして気持ちわかって欲しいです😇 家事もぜーんぶ私なのに😡 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
育児全部やって、1週間くらいワンオペして気持ちわかって欲しいです😇
家事もぜーんぶ私なのに😡