コメント

退会ユーザー
同じく胃痛がひどいです、、、
夜も寝れないくらいひどい時もあったので検診の時に薬もらいました💦
退会ユーザー
同じく胃痛がひどいです、、、
夜も寝れないくらいひどい時もあったので検診の時に薬もらいました💦
「症状」に関する質問
現在妊娠7週に入りましたがつわりが全くありません。 現在の症状としては ・初期から便秘が続いている。(病院でお薬もらってます) ・すぐお腹空くけど食べ始めたら完食できずすぐお腹いっぱいになる。 ・何を食べていいか…
ルテウム使用されていた方に質問です! 移植前からルテウム(膣座薬)を使用しています😭 移植後のBT3辺りからルテウムを入れようとすると 中が晴れているような感じで(腫れてはないです) 狭くキツくなっているのが分か…
子供の脱水症状について 1歳0ヶ月なんですが、ストローマグで水や麦茶をあまり飲んでくれません。 今公園で遊んで朝寝前に麦茶飲ませようと色んなマグであげてみたんですが全く飲みません。 体を触ってみるとかなり体全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
夜も寝れないのはきついですね。
検診時ってことは産婦人科でもらったのでしょうか?
退会ユーザー
はい!そうです!産科でもらいましたよ😊娘の時もそうですが基本的に外科以外の内科症状は産科でもらってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日、すごく痛かったので産科にかけたら内科にと言われてしまってお迎えもあったのでカロナールを飲んで耐えてるのですが火曜日にはいけるので頑張ります。