その他の疑問 今週の火曜日から息子がRSになりました。明日仲の良い友人の結婚式があ… 今週の火曜日から息子がRSになりました。 明日仲の良い友人の結婚式があります👰♀️ 火曜日に友達には息子がRSになったと一応報告しといて、無理そうな、今日の午前中までにいわれ、その時に体調はどう?と言われて、鼻水と咳がたまーに出るくらいといいました。皆さんだったらこの場合行きますか?鼻詰まりで若干声がおかしいです。 ちなみに息子は旦那が見ててくれるので行きません 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 2 旦那 結婚式 息子 友達 体 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント こまめ 咳も鼻水もたまにしかでない、なおかつ旦那さんが見ててくれるなら私なら結婚式に行きます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント