雑談・つぶやき やーーばーーいーー!前回の健診から3週間ちょっと…体重が3キロも増えて… やーーばーーいーー! 前回の健診から3週間ちょっと… 体重が3キロも増えてるぅぅぅ:(;゙゚'ω゚'): まずいまずい!笑 明日から1泊で実家帰って外食したり、お正月料理食べたり…死んだ(笑) 現時点で+8キロ… 息子の時よりハイペース(´⊙ω⊙`)笑 あああああ発狂していいですかw 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 体重 息子 健診 料理 外食 お正月 ひろ♡ゆい(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント