コメント
ゆん
私はランドセルとか買ったらそれを背負った写真を撮って現像して渡します☺️💓
あとは遊びに行く時に菓子折りとかですかね!
ゆん
私はランドセルとか買ったらそれを背負った写真を撮って現像して渡します☺️💓
あとは遊びに行く時に菓子折りとかですかね!
「義両親」に関する質問
妊娠初期です。夫に疲れました。 年末の長期連休に入りつわりがある中、上の子を夫と2人で見ています。 体調が悪く無理な時は1~2時間横になっていますが、その時の夫の当たりが辛いです。私が体調不良だと言うと不機嫌に…
義両親からのもやっと発言どう流してますか?😭 義両親はおそらく、私の息子にはわたしの血が半分入ってること忘れてると思います。 息子がうどんが好きだと言えば、そら〇〇(旦那)の子やからなぁ!と言われたり 髪の毛…
義両親から孫へのプレゼント、 対象年齢が低くて合わなかったり いらねぇ、、って物をもらったら 次から相談してほしい、と 旦那さんからいってもらいますか?? 言ってもらったらもう何もくれなくなったんですが どう思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちゃまる
コメント、ありがとぅございます✨
やっぱりそんな感じで良いんですね🌼
私の母はお返しとか形式にわりとこだわるタイプ?で、私は面倒臭いので子供達がまだ2人とも幼稚園にいってなかった時に「子供達連れてお返し買いに行けないから、お祝い金包んでくれるなら予定の半額にしといて!」と実母に言ったことがありますが、義両親にはそんな失礼なこと言えません🤣
ゆん
実母と義母だと対応変わるのわかります笑笑