コメント

ゆん
私はランドセルとか買ったらそれを背負った写真を撮って現像して渡します☺️💓
あとは遊びに行く時に菓子折りとかですかね!
ゆん
私はランドセルとか買ったらそれを背負った写真を撮って現像して渡します☺️💓
あとは遊びに行く時に菓子折りとかですかね!
「義両親」に関する質問
現在のアパート近く(地盤が固く、学校、病院、スーパー近い)に夫婦で気に入った建売があります。義実家まで15分ですが、5月に今の住まいの近くで家を契約する旨を伝えたところ、義実家横に土地があるのにと義母が落胆し…
幼稚園で作った敬老の日の作品についてです 両家の祖父母にあげたいけど、作品は一つしかないじゃないですか…欲を言えば家にも作品残しておきたいし… かといって、家で同じものを両家分作るのもなんか違う気もするし大…
義両親に会いに行ってるのに義両親の友人がいつも居て嫌なの私が変ですか? 義両親が仲良くしている友人家族がいて、その方達はいい人なのですが行く日全てその家族とセットで予定を立てられました。 気を使う人が増える…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちゃまる
コメント、ありがとぅございます✨
やっぱりそんな感じで良いんですね🌼
私の母はお返しとか形式にわりとこだわるタイプ?で、私は面倒臭いので子供達がまだ2人とも幼稚園にいってなかった時に「子供達連れてお返し買いに行けないから、お祝い金包んでくれるなら予定の半額にしといて!」と実母に言ったことがありますが、義両親にはそんな失礼なこと言えません🤣
ゆん
実母と義母だと対応変わるのわかります笑笑