コメント
ゆん
私はランドセルとか買ったらそれを背負った写真を撮って現像して渡します☺️💓
あとは遊びに行く時に菓子折りとかですかね!
ゆん
私はランドセルとか買ったらそれを背負った写真を撮って現像して渡します☺️💓
あとは遊びに行く時に菓子折りとかですかね!
「家族」に関する質問
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
私にとっては遠い親戚になります! 祖父の兄弟ですが近くに住んでおり よく喋る仲でした!! 本日亡くなり顔を見に行ってきました。 高齢だったのもあり家族葬で かなり人数も少ないので明日のお通夜に 行くのですが5000…
遂に!旦那に! 旦那の家族が特に母親が嫌いと伝えた!! 嫌いなのは薄々わかってたけど、嫌いなら嫌いってはっきり言えばいいのにって思ってたらしい!! 別に俺の親が嫌いであっても、俺らが好き同士なら別にそれで良…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちゃまる
コメント、ありがとぅございます✨
やっぱりそんな感じで良いんですね🌼
私の母はお返しとか形式にわりとこだわるタイプ?で、私は面倒臭いので子供達がまだ2人とも幼稚園にいってなかった時に「子供達連れてお返し買いに行けないから、お祝い金包んでくれるなら予定の半額にしといて!」と実母に言ったことがありますが、義両親にはそんな失礼なこと言えません🤣
ゆん
実母と義母だと対応変わるのわかります笑笑