雑談・つぶやき つわり真っ最中。本日、息子お弁当の日。リクエストはサバの味噌煮、か… つわり真っ最中。 本日、息子お弁当の日。 リクエストは サバの味噌煮、かぼちゃの煮物、ひじき、白おにぎり二つ、イチゴ ‥おじいちゃんか?!笑 でも、頑張って作りましたよ! おにぎりは大好きなやぶさのキャラ弁にしたら これは嫌だ。食べないから。白おにぎりがよかった と😭😭😭😭 無駄なことはしなきゃよかった。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り つわり 息子 お弁当 かぼちゃ キャラ弁 食べない すもも(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん🍳お酢好き つわりなのにお弁当作りお疲れ様です! かなり渋めで笑っちゃいました🤣 和食の良さがこの歳でわかるなんて素敵です😎 12月17日 すもも こんなつぶやきに、コメントありがとうございます😍 聞いた時は聞き間違えかと思って何度も聞き直しました笑 このまま和食好きに健康に育ってほしいものです笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
こんなつぶやきに、コメントありがとうございます😍
聞いた時は聞き間違えかと思って何度も聞き直しました笑
このまま和食好きに健康に育ってほしいものです笑