お金・保険 Amazonプライムの支払いに関して、二重支払いになったことがあるかどうか知りたいですか? Amazonプライム会員なのですが 年間払いで契約しているのですが クレジットの支払いが 前月から500円引き落としされてます。 Amazonのアカウントで 今月も年払いの方も引き落としの予定です 確認すると 年払いなっており、次回の支払いも2023.12と掲載されています。 違うアカウントを登録してるのか調べ方もよく分からず… 二重払いになったことある人いますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 2 二重 Amazon ちゃー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なー 二重になってしまったことがあって問い合わせしたら被っていた分、返金してもらえました! 12月17日 ちゃー お返事ありがとうございます!Amazonのカスタマーに電話で問い合わせしましたか? 12月17日 なー 多分そうだったと思います!会員情報とか被っている期間確認してくれました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
お返事ありがとうございます!Amazonのカスタマーに電話で問い合わせしましたか?
なー
多分そうだったと思います!会員情報とか被っている期間確認してくれました!