子育て・グッズ 妊娠検査薬の写真あります!生理予定日14日の、12日にフライングで薄ら、… 妊娠検査薬の写真あります! 生理予定日14日の、12日にフライングで薄ら、16日に少し濃くなりました✨ 時期が年末年始で病院に行く日が微妙なんです💦 7w中だと1月の第一週目なんですが混みそうなので、8wとかでも行くの遅くないですかね?💦 そして行くまで不安なので妊娠検査薬年末にもう一回してもいいものですか?? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 フライング 生理予定日 写真 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出血や腹痛なければ8wでも遅くないですよ😊 年末にもう一度検査してだめな理由はありません😂😂 ご妊娠おめでとうございます🙌✨ 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もうちょっとしたら予約取ろうと思います☺️ ありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうちょっとしたら予約取ろうと思います☺️
ありがとうございました!