産後1ヶ月で夫が性交を求めてきて、疲れているし不快。悪露も終わっていないのに、理解してほしい。
産後1ヶ月…
ちょうど1ヶ月たったその日に夫婦生活の再会を求めてきて
正直ドン引き。
産院から許可がおりた事は伝えたけど
その日って…
毎日夜中に赤ちゃんのお世話をして
寝不足の毎日。
朝方からアソコを擦り付けて来て
正直気持ち悪い。
疲れててその気にもなれないし、
そもそも悪露だって完璧に終わったわけじゃないし
終わりかけで臭いがキツいし
臭いと思われるのも嫌。
しかも朝方5時とか…
その事を伝えてるのに今日もさわさわしてきてしんどいて😭
世の中の旦那さんって
産後の嫁の状況とか勉強しないんですか〜?笑
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も二回出産しましたがどちらも1ヶ月で解禁でした!
嫁の状況はわかってても待ちに待った!!!って感じじゃないんですかね?😂
我が家はオッケーだったので問題なかったです。笑
jasmine
うちの旦那と全く同じです。寝てるのを起こしてまでやってきました。もう無で穴貸ししてましたね。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
穴😂
人の気持ちを考えて欲しいです😂
今は性欲より睡眠時間です…- 12月17日
はじめてのママリ🔰
私は2人目の時体調もよく、普通に性欲もあったので許可降りたその日にしましたが痛くて途中でやめました
こちらも乗り気ならいいですが旦那さん…🥲
こっちの事少しは考えろって言いたいですね…
-
ママリ
やっぱり久々にすると痛いですか😱
幸い切開や傷は無いのでする恐怖とかはないんですけど、全然乗り気になれなくて、久々なのに風呂も入ってない頭が鳥の巣状態の人としたいとは思えません😂笑- 12月17日
退会ユーザー
え、ダメなんですか?あたしならすぐ求めてこなかったらこいつどっか別の女で抜いてる?とか思っちゃうので安心感ありました🤣年子いるけど2人ともOKもらってすぐしました笑
-
ママリ
確かに全く求めてこないと、他で満足してるのかな?って気もしちゃいますよね💦
求めてくれるのも嬉しいし、したくない訳では無いんですが、体がスイッチ入らず…
悪露の匂いも気になっちゃって、OK出せません…- 12月17日
退会ユーザー
私は逆に求めてこない方がむりです🤣1ヶ月長かったねって全力で応えます笑
眠くてもなんでも旦那がしたい時はいつでもスイッチいれます!
浮気されたくないし旦那大好き過ぎて自分の眠気より旦那です笑
-
ママリ
旦那さんと仲良しなんですね🥺💓
うちの旦那は産後1ヶ月経つ前から、もうしたい!って感じで、私の体のこととか全然考えてくれてないんだなーって思っちゃったり、悪露も臭いしで、なかなかOK出せません😭
私も旦那大好きですが、する前にお風呂と入ってない鳥の巣頭の人とは、したいって思えませんでした(笑)- 12月17日
わんわんお!
うちは3人とも1ヶ月健診終わった日から再開してます😂
1人目の時は控えめに出来る……?💦って感じでしたが、2人目以降は産後2週間くらいから早くしたいって言われてました😇
今まで産後1ヶ月を除いて、1週間以上セックスをしなかった事がないので、よく我慢したな!って気持ちでした(笑)
ちなみに、今も性欲はほぼ無くなったけど旦那がしたいって時にはなるべく応えるようにしてます🙃
旦那自体、セックスが愛情表現と考えてる人なので💭
ただ、普段から色々と協力的だから応えてあげられてるって言うのもありますね🤔
特に普段と変わらない生活してんのに求めてくるならそれは嫌です🙅♀️
ママリ
コメントありがとうございます(_ _)
The待ちに待ったって感じです😂笑
求めてくれるのも嬉しいし、したくない訳じゃないんですけど、
どうも体が気分にならなくて…
私が寝てるのを起こしてまで求めてきたりするので、自分勝手だな〜って嫌な気持ちが勝っちゃうんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
寝てる間は殺意ですね!!!笑
それは確かになしです!!わ
ママリ
疲れと眠気の中「その気にならない?」と言われてもなるわけなくて😩💦