コメント
退会ユーザー
お口が寂しいのかな〜と思います!👶🏻
おしゃぶりとかどうですか?もし既に使われてたらすいません😣😣
89
私も今添い乳終えたところです。
低月齢の赤ちゃんは目も十分に見えているわけではないから、口の感覚が一番の快なんですって。
安心感を求めるのと、ママの匂いに包まれたいのと、おっぱいが大好きなのとで、自分にとって快適さを求めた結果だと思います。
賢くなってきたってことですよね✨
退会ユーザー
お口が寂しいのかな〜と思います!👶🏻
おしゃぶりとかどうですか?もし既に使われてたらすいません😣😣
89
私も今添い乳終えたところです。
低月齢の赤ちゃんは目も十分に見えているわけではないから、口の感覚が一番の快なんですって。
安心感を求めるのと、ママの匂いに包まれたいのと、おっぱいが大好きなのとで、自分にとって快適さを求めた結果だと思います。
賢くなってきたってことですよね✨
「添い乳」に関する質問
生後9ヶ月です👶 乳製品、全卵、小麦粉は細かくアレルギーチェック済みです。レトルトの離乳食を使用する場合、裏に記載されている里芋やいんげんはアレルギーチェック済みにしても大丈夫何でしょうか?里芋などは自宅で調…
みなさんなら今日病院行きますか? 今日午後で行くか、明日まで様子みるか迷ってます💦 10ヶ月の子どもです。 ・朝方4時ごろ大量に吐き戻し 夜ご飯のカスくらいで、あとはミルクっぽい感じ 今でも夜通し寝ないので夜間起…
産後3ヶ月経っているのですが 中々疲れが取れません。そしてやる気も起きてこないです。 夜は21〜22時までに娘を就寝させ、深夜3時〜4時に授乳で起きて6時過ぎに起きて、朝ごはん準備とお弁当準備を夫として、最低限洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなたママ
おしゃぶりですね!今ピジョンの0-3使ってて拒否されることが多いんですが、合う合わないあると思いますがオススメありますか?😔