昨日、内診後におりものに血が混ざり、激しい下腹部痛がありました。30秒後に痛みは治まりましたが、陣痛でしょうか?
昨日内診グリグリをして夜におしるしっぽいものがありました。
生理の時にでるような血の塊?のようなもので、おりものに血が結構混ざったようなドロッとしたものがでました。
そして今寝ていたのですが尿意を感じ、トイレに行こうと思ったのですがお腹が張り、激しい下腹部痛とお尻の奥?がツーンと痛む感じに襲われ、すぐに立ち上がることができませんでした。
結構痛かったです。
30秒、40秒くらいしたら治ったのでトイレにいったのですが特に出血とかは有りませんでした。
これってもしかして陣痛とかですか、、
- はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それが、定期的にくれば陣痛ですが
一回だけならまだ全然前駆の可能性もありますよ!
ママリ
陣痛だと、その後も規則的に痛みがきますよー!最初に痛くなってからピッタリ15分後にまた痛くなります!
不規則だったら、前駆陣痛だと思います😊
-
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
下腹部痛だけじゃなくて、肛門らへんもツーンと突き上げるような痛みがあったのですが、これも陣痛あるあるなのでしょうか??
もしかして痔にでもなったのかと思いました💦- 12月17日
はじめてママリ
回答ありがとうございます!!
お尻の穴の奥?肛門らへん?もツーンと突き上げるような痛みがあったのですがこれも本陣痛の時ってあるものですか??
はじめてのママリ🔰
ありますよ!どんどん赤ちゃん下がってくると💩出そうな感覚になります🤣笑
実際漏らす人もいるそうなので😂