ブリーチ後の次の髪色を相談。バレイヤージュか普通のカラーか悩み、色落ち後の変化も気になる。新しい美容室を探しており、北九州市のオススメを希望。小倉南区で駐車場ありが条件。
2ヶ月前にブリーチをして今プリンの状態なんですけど、次の髪色はなんてオーダーしたら境目が分からなくなるような感じになるんですかね?😿
いつもホットペッパービューティーで予約してるのですが、普通のカラーなのかバレイヤージュなのか迷って…
バレイヤージュにしたら色落ち後 変になりますか??
経験者や美容師のママさん 分かる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
ちなみに今まで行ってた美容室は担当の方が辞めちゃって 定着できる美容室探してるんですけど、北九州市でオススメな美容室あればそれも教えてください🙇♀️
小倉南区希望の駐車場可 希望です🙋♀️
- kyr(5歳0ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
一回ブリーチを全体にかけないと境目が隠れないと思います。
カラーを黒よりにするとブリーチはかけなくてもいいと思いますが、茶色とか派手な色だとブリーチしないと難しいかもです。

ママリ
そのまま明るくしたいならブリーチリタッチとカラーですね☺️
予約はダブルカラーかブリーチ+カラーで予約して
ブリーチはリタッチ希望と伝えるといいと思います。
ある程度トーンが落ち着いてもいいならブリーチしなくても大丈夫です。
上手な美容師さんならブリーチとバージン毛でも上手に色を繋げてくれます😊
バレイヤージュはグラデーションみたいな物なので
毛先は明るく根元は暗くしたいならいいと思いますよ🙋♀️
コメント