コメント

ママリ
胃腸炎ですかね??😣
げっぷで吐いたとかなら炭酸かな?とも思いますが、腹痛や大量嘔吐はウイルス系かな?と思いました😢
私なら一応、消化にいい物で様子見て受診すると思います🥰
ママリ
胃腸炎ですかね??😣
げっぷで吐いたとかなら炭酸かな?とも思いますが、腹痛や大量嘔吐はウイルス系かな?と思いました😢
私なら一応、消化にいい物で様子見て受診すると思います🥰
「病院」に関する質問
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
下腹部?鼠蹊部?恥骨?その辺が朝から10でいうと、6くらいの痛みがずっと続いていて🥲横になって休んではいるのですが、仰向けで寝ていたからですかね😭子宮の成長痛かなぁ、、午前中様子見てなおらなかったら病院電話しよ…
トイトレの時、おしっこはトイレでできるけど、💩はオムツでしかやってくれなかったという方、どうしたらトイレでできるようになりましたか? 今月4歳になる娘、おしっこはトイレでできるのですが、💩はオムツじゃないとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいここ
やっぱり胃腸炎ですかね💧園で流行ってるわけでもないのですが、上の子に移らなければ良いです😨
明日は午前中しか空いていないので、朝一で見て貰うか迷ってました💧
コメントありがとうございます🙇
ママリ
こっちの地域では胃腸炎が流行ってて園にもチラホラ感染者が出てます😢😢
感染し合うのは本当に困りますよね😣💦
午前中までなら、朝イチで見てもらった方が安心ですよね😣
お大事にしてください😌💗🍀
あいここ
そうなんですね、胃腸炎だと整腸剤も貰えますよね💦
薬もないし、病院に行ってみようと思います💦
見て貰った方が安心ですよね、ありがとうございます🙇💡