きのこ
ナチュラルサイエンスのママ&キッズのお口かぶれ予防セットなんかどうかな?
病院に行くなら、私は皮膚科に連れて行きます。
ウチはお尻でしたが 下痢が1ヶ月続いて 小児科も2軒行ってもらった薬が効かなくて 皮膚科でもらった薬が目に見えて良くなったので それからは 皮膚に行くようにしました。
小児科の先生にも、あっ皮膚科行ってくれたんだね!!っていわれました。
きのこ
ナチュラルサイエンスのママ&キッズのお口かぶれ予防セットなんかどうかな?
病院に行くなら、私は皮膚科に連れて行きます。
ウチはお尻でしたが 下痢が1ヶ月続いて 小児科も2軒行ってもらった薬が効かなくて 皮膚科でもらった薬が目に見えて良くなったので それからは 皮膚に行くようにしました。
小児科の先生にも、あっ皮膚科行ってくれたんだね!!っていわれました。
「病院」に関する質問
私は夜間授乳で起きたり子どもが寝た後に作業するので ねるのがどうしても遅くなります 旦那は日付が変わる前に寝ますが 朝も起きるのが私は7時旦那は7時半 それでも眠たい眠たいうるさい 普通にあたしの方が眠たいしな…
息子が1歳児クラスから保育園に通っています 2歳児クラスになった途端、教室が替わったりして朝登園時行き渋りなとがあり落ち着いてきました しかし、病院や初めて行く場所など、入りたがらず大暴れ(人目がつくほどの大癇…
マイナンバーカードでの病院の受診や薬など、どこまでわかるのでしょうか? 精神科で、不安になった時に飲むようにもらっている薬があります。 でも、たまに薬局に行くのを忘れて薬を貰ってない時があります。 これって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント