かりんとう
ナチュラルサイエンスのママ&キッズのお口かぶれ予防セットなんかどうかな?
病院に行くなら、私は皮膚科に連れて行きます。
ウチはお尻でしたが 下痢が1ヶ月続いて 小児科も2軒行ってもらった薬が効かなくて 皮膚科でもらった薬が目に見えて良くなったので それからは 皮膚に行くようにしました。
小児科の先生にも、あっ皮膚科行ってくれたんだね!!っていわれました。
かりんとう
ナチュラルサイエンスのママ&キッズのお口かぶれ予防セットなんかどうかな?
病院に行くなら、私は皮膚科に連れて行きます。
ウチはお尻でしたが 下痢が1ヶ月続いて 小児科も2軒行ってもらった薬が効かなくて 皮膚科でもらった薬が目に見えて良くなったので それからは 皮膚に行くようにしました。
小児科の先生にも、あっ皮膚科行ってくれたんだね!!っていわれました。
「病院」に関する質問
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
娘の事です。しょっちゅう鼻をほじっているせいか良く鼻血が出て、それに伴い血痰もよく出ます。 私は鼻血が喉におりてきて痰に絡んでるのかなとあまり深くは考えていなかったんですが、出る頻度も高く… 今日学童から「鼻…
新宿と四谷の間くらいに住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 妊娠検査薬が陽性で、とりあえずもう少ししたら通っているレディースクリニックに行くのですが、恐らくその後は自分で病院決めて受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント