まい
むしろお昼寝できるの羨ましいです😂したくても出来ないので、なるべく夜は早く寝るようにしたり、日常的に鉄分多く取ったりしてます!

はじめてのママリ🔰
私も毎日お昼寝してます
それどころか朝は最近8時半にしか目が覚めません😅
復帰後は6時起きなのに…どうしましょう💦

ままりん
早寝早起きに限ります!
今日は休みの前の日なので少し夜更かしですが平日は絶対22時前には寝て朝は5時半に起きます🙌
まい
むしろお昼寝できるの羨ましいです😂したくても出来ないので、なるべく夜は早く寝るようにしたり、日常的に鉄分多く取ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
私も毎日お昼寝してます
それどころか朝は最近8時半にしか目が覚めません😅
復帰後は6時起きなのに…どうしましょう💦
ままりん
早寝早起きに限ります!
今日は休みの前の日なので少し夜更かしですが平日は絶対22時前には寝て朝は5時半に起きます🙌
「お昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月👶🏻同じぐらいの月齢のお子さんがいる方、 どのような1日を過ごしていますか?毎日同じことの繰り返しで… 参考までに教えてください。 7:00 起床 ご飯 8:00 テレビ 9:00 買物か児童館 11:30 帰宅 12:00 ご飯 13…
2歳の男の子で、完全に自宅保育ってどうですか? 大変ですか? 上の子の園に、満2歳のクラスがあり、週3で通えます。 ママ友はほぼみんな下の子を満2歳から預けています。 上の子は女の子で、2歳の時は自宅保育でしたが…
保育園のお昼寝で春夏に使うタオルケットのオススメを教えて欲しいです🙏🙇🏻♀️ バスタオルでもいいですが、ママに触れる感触とかが大好きな子なので、少しでも落ち着くよう肌触りが良い物を探しております😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント