コメント
🐰
L持ってます!私も完母でしたがLにしてよかったです☺️
心配性でもともと荷物は多いタイプです🤣
🐰
L持ってます!私も完母でしたがLにしてよかったです☺️
心配性でもともと荷物は多いタイプです🤣
「完母」に関する質問
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
完母で育てている方に聞きたいです!! 授乳はどれくらいされてますか?? 完母で育てているのですが、どれくらいあげたらいいのか分からず困っています。5分ずつあげたら終わり、寝落ちしたら終わり、など教えて欲しいで…
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺❣️
普段の移動は電車や徒歩ですか?🥺
やはり2人いると大きい方がいいですかね😳
今上の子2歳になったばかりなのですが3歳とかでも荷物って結構ありますか?🥺
質問攻めですみません😭笑
🐰
普段はほとんど車か徒歩で、ベビーカー使う時はトートが多いです🥺
どこか出かける時用のリュックなので普段より荷物多いからLがいいのかもしれません💦
3歳の子は荷物ほとんどないんですけど、もしおもらししちゃった時のために着替えを入れたりしてます✨
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ショッピングモールとか行く時とかも使ったりしますかね?🥺
今リュックは持ってるんですけど、ペットボトル横に入れたりとかもできるしいいなーと思っててめちゃ迷ってます🤣