子育て・グッズ スウィートマミーのリュック、MかLか迷っています。子供2人で車移動、完母なのでミルクは不要。離乳食やマグについてどちらがいいでしょうか? スウィートマミーのリュック持ってる方いますか?! MかLか迷います🥺 子供2人、普段車移動、完母なのでミルクは必要ないです! これから離乳食やマグなどは必要になりますよね🤔 どっちがいいと思いますか?😂 最終更新:2022年12月17日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 車 マグ リュック ママリ コメント 🐰 L持ってます!私も完母でしたがLにしてよかったです☺️ 心配性でもともと荷物は多いタイプです🤣 12月16日 ママリ ありがとうございます🥺❣️ 普段の移動は電車や徒歩ですか?🥺 やはり2人いると大きい方がいいですかね😳 今上の子2歳になったばかりなのですが3歳とかでも荷物って結構ありますか?🥺 質問攻めですみません😭笑 12月16日 🐰 普段はほとんど車か徒歩で、ベビーカー使う時はトートが多いです🥺 どこか出かける時用のリュックなので普段より荷物多いからLがいいのかもしれません💦 3歳の子は荷物ほとんどないんですけど、もしおもらししちゃった時のために着替えを入れたりしてます✨ 12月17日 ママリ お返事ありがとうございます😊 ショッピングモールとか行く時とかも使ったりしますかね?🥺 今リュックは持ってるんですけど、ペットボトル横に入れたりとかもできるしいいなーと思っててめちゃ迷ってます🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺❣️
普段の移動は電車や徒歩ですか?🥺
やはり2人いると大きい方がいいですかね😳
今上の子2歳になったばかりなのですが3歳とかでも荷物って結構ありますか?🥺
質問攻めですみません😭笑
🐰
普段はほとんど車か徒歩で、ベビーカー使う時はトートが多いです🥺
どこか出かける時用のリュックなので普段より荷物多いからLがいいのかもしれません💦
3歳の子は荷物ほとんどないんですけど、もしおもらししちゃった時のために着替えを入れたりしてます✨
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ショッピングモールとか行く時とかも使ったりしますかね?🥺
今リュックは持ってるんですけど、ペットボトル横に入れたりとかもできるしいいなーと思っててめちゃ迷ってます🤣