離乳食のストック?をよくつくってるのですが、2週間位を守ってたのです…
離乳食のストック?をよくつくってるのですが、2週間位を守ってたのですが3週間くらいつかっていいですかね?💦1ヶ月はさすがにだめですか?みなさんストック作ってた方どのくらいつかわれてましたか
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのままり
2週間以内にしていますが、たまに数日過ぎちゃうことがあります…🫣
1ヶ月OKってのも何かの本かインスタで見たような…
良いかは分かりませんが問題は起きてません。
離乳食のストック?をよくつくってるのですが、2週間位を守ってたのですが3週間くらいつかっていいですかね?💦1ヶ月はさすがにだめですか?みなさんストック作ってた方どのくらいつかわれてましたか
はじめてのままり
2週間以内にしていますが、たまに数日過ぎちゃうことがあります…🫣
1ヶ月OKってのも何かの本かインスタで見たような…
良いかは分かりませんが問題は起きてません。
「離乳食」に関する質問
少し寂しくなってきたので吐き出させてください 引っ越しまであと4日 6年間過ごしてきた家からついに戸建てに引っ越します ずっとマイホームが欲しかったけど買えるわけもなく 諦め続けてきました が、今回下の階から苦…
親子3人で結婚式参列について 1歳になりたての子供と夫婦で友達の結婚式に参列します。 子供はまだ離乳食なので、食事はなしでお願いしました。その場合、御祝儀はいくら包むのがいいでしょうか?
何故か離乳食始めたらミルクの量と回数が増えて困ってます。まだ1回食ですが離乳食後はそんなに飲まないので160ミリ日中は200ミリ朝イチと夜寝る前は220ミリ何が原因なんでしょうか、離乳食始まる前はこれで保てたのに最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント