産婦人科・小児科 自然分娩で卵管結紮した方に色々聞きたいです 今4人目を妊娠していてこ… 自然分娩で卵管結紮した方に色々聞きたいです 今4人目を妊娠していて この子で最後かなって思ってます! なので卵管結紮しようとおもい次の検診の時に 先生から説明は受けるのですが…… 費用や方法などがすごく気になります(笑) なので病院によって違うとは思いますが 費用 方法 産後何日目 術後の痛み 入院は延びたのか 食事や行動は制限されるのか など わかる範囲覚えてる範囲で教えて欲しいです🙏 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 病院 自然分娩 食事 産後 妊娠 検診 先生 卵管結紮 M(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント