横浜アンパンマンミュージアムのパン屋は土日の15時頃に行っても並びま…
横浜アンパンマンミュージアムのパン屋は
土日の15時頃に行っても並びますか?
旦那と子供が明日(土曜)パン屋に行く予定です!
- さや(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
土曜に行きました!昼頃からすごい行列でした😭午前中はまだ空いてたので、午前中買っとけばよかったーって思いました🥹
横浜アンパンマンミュージアムのパン屋は
土日の15時頃に行っても並びますか?
旦那と子供が明日(土曜)パン屋に行く予定です!
退会ユーザー
土曜に行きました!昼頃からすごい行列でした😭午前中はまだ空いてたので、午前中買っとけばよかったーって思いました🥹
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
もう少し先の話ですが、1歳の誕生日どこに連れて行ってあげよう?と考えていてアンパンマンミュージアムを提案したんですが旦那に1歳だとまだ早くない?と言われました😓 候補?参考?にしたいので1歳の誕生日どの様な所に…
名古屋と神戸のアンパンマンミュージアムどちらがおすすめですか? 1歳3ヶ月でアンパンマンのことは認識しています。 歩くのが大好きで公園遊びやお散歩が好きで、ベビーカーには乗ってられません💦 この子を4月に連れて…
すごく仲のいい友達のことです。 高校からの友達です。 友達は保険屋で働いていて 今採用なんちゃらリーダーみたいなやつで 紹介1人1ポイントらしく どうしても話聞いてほしいと言われました🙄 ランチ奢るからと、、😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
さや
情報ありがとうございます!
昼頃並びますよねー💦
午前に買えたらいいんですけど、横浜に着くのが早くても14時過ぎなので😭
息子が楽しみにしているので買ってあげたい🥺