退会ユーザー
グラムは気にしたことないです!
厳密にやるなら、使う分の野菜やお肉の量を測って出来上がったものを例えば4食に分けたら4等分にするくらいしかないですかね🤔
退会ユーザー
グラムは気にしたことないです!
厳密にやるなら、使う分の野菜やお肉の量を測って出来上がったものを例えば4食に分けたら4等分にするくらいしかないですかね🤔
「野菜」に関する質問
5ヶ月で離乳食始めて1ヶ月で45品、60品食べてるってすごいな。 うちの子半月だけどまだ15品だよ??すごい焦るんやけどwwww お野菜きなことかそうゆうので稼いでいいの?笑 人それぞれあるけど流石に少なすぎる??
一歳0ヶ月です。 つかみ食べはどれくらいさせてますか? 毎食1品だけしか手掴みメニュー出せてないです。 おやきとか… メニューとしては、白米、白米にかけるメイン料理、スープ、フルーツ、おやき系です。 野菜ステ…
離乳食作りについて教えてください😭 双子9ヶ月になるのですが 離乳食三回食になり冷凍のものやBFに頼りつつ 自分でも作っているのですが 作ると言ってもコープの国産みじん切りミックスなど できるだけ手間を省けるように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント