家族・旦那 旦那の妹が気になります。兄弟仲は良いけど、妹との関係がうまくいっていないようです。 お兄ちゃんは大好きだけどお兄ちゃんの嫁さんは嫌いって人いますか?😅 旦那と旦那妹は兄弟仲がよく、 毎日ラインしています。いつもたわいのない話です。 もう結婚して随分経ちますが、私には愛想なく恐らく私は嫌われています😅 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 旦那 兄弟 結婚 はじめ(3歳5ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 弟は好きですが弟の嫁は嫌いです☺️!!笑 12月16日 はじめ コメントありがとうございます😊 差し支えなければなぜ嫌いか参考に教えていただけませんか?🤫 12月16日 はじめてのママリ🔰 気が利かない コミュニケーション力なさすぎる 我が家で実家のようにくつろぐ 愛想もない とかですかね😂😂 とにかく性格もなにもかもがあいません。笑 12月16日 はじめ ありがとうございます🙏 なるほどです!性格が合わないっていうの大きいですね😳 嫁が嫌いって態度に出ますか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 初めの頃は色々がんばりましたが、今はもう出てると思います! ほぼ弟の嫁には話しかけてません😂 弟には話しますが🤔 弟がシスコンなのでそれみて弟嫁も怒ってるらしいので向こうからも好かれてはないと思います。笑 12月16日 はじめ おぉ、、うちと同じですね!😆 うちの旦那もシスコンでモヤーっとします笑 リアルな声が聞けてとても参考になりました🙏 私も歩み寄ろうと頑張ってたのですか、なかなか難しいです😅 お互いに頑張りましょうね🤭🍀 12月16日 はじめてのママリ🔰 ねーちゃんが〜とか妹が〜とかいわれたらきっと嫁からしたら腹立ちますよね😂 その気持ちもわからなくはないです!!笑 ただ弟嫁嫌いすぎてここぞとばかりにさりげなくシスコン全面にださせるようにしてます👏笑 戦いとしては長いですもんね😭 なるべく関わらないように生きていけるのがベストですね😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
コメントありがとうございます😊
差し支えなければなぜ嫌いか参考に教えていただけませんか?🤫
はじめてのママリ🔰
気が利かない
コミュニケーション力なさすぎる
我が家で実家のようにくつろぐ
愛想もない
とかですかね😂😂
とにかく性格もなにもかもがあいません。笑
はじめ
ありがとうございます🙏
なるほどです!性格が合わないっていうの大きいですね😳
嫁が嫌いって態度に出ますか?
はじめてのママリ🔰
初めの頃は色々がんばりましたが、今はもう出てると思います!
ほぼ弟の嫁には話しかけてません😂
弟には話しますが🤔
弟がシスコンなのでそれみて弟嫁も怒ってるらしいので向こうからも好かれてはないと思います。笑
はじめ
おぉ、、うちと同じですね!😆
うちの旦那もシスコンでモヤーっとします笑
リアルな声が聞けてとても参考になりました🙏
私も歩み寄ろうと頑張ってたのですか、なかなか難しいです😅
お互いに頑張りましょうね🤭🍀
はじめてのママリ🔰
ねーちゃんが〜とか妹が〜とかいわれたらきっと嫁からしたら腹立ちますよね😂
その気持ちもわからなくはないです!!笑
ただ弟嫁嫌いすぎてここぞとばかりにさりげなくシスコン全面にださせるようにしてます👏笑
戦いとしては長いですもんね😭
なるべく関わらないように生きていけるのがベストですね😭