子育て・グッズ おっぱいが張らないことで心配しています。断乳後に張るかどうか不安です。張らない人もいるのでしょうか? 差し乳?になっているのか、おっぱいあまり張らないのですが(7時間くらい空いたことありますが、張りませんでした。)このまま断乳したらさすがに張るのでしょうか?張らない人もいますかね🤔? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 断乳 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント くっぱ 断乳するとき、12時間くらいしたらパンパンになったイメージでした! する前は、そんなに張ってなかったのに 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏えー本当ですか!どんな感じで断乳しましたか?1日数回ちょっとずつ吸ってもらって徐々にフェードアウト出来たらなと思うのですが。 12月16日 くっぱ わたしはですね、息子が加えてくれなくなったので、出てたけど泣く泣く断乳したかんじですね! だから、ピタッ!とやめました! それで、張ってきたら、お風呂のときに、ちょっと絞ったり、 日中に乳腺の膨らみが、なくなるくらいまでを搾乳したりして 4日後くらいにはペチャおっぱいになっちゃいましたw 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏えー本当ですか!どんな感じで断乳しましたか?1日数回ちょっとずつ吸ってもらって徐々にフェードアウト出来たらなと思うのですが。
くっぱ
わたしはですね、息子が加えてくれなくなったので、出てたけど泣く泣く断乳したかんじですね!
だから、ピタッ!とやめました!
それで、張ってきたら、お風呂のときに、ちょっと絞ったり、
日中に乳腺の膨らみが、なくなるくらいまでを搾乳したりして
4日後くらいにはペチャおっぱいになっちゃいましたw