子育て・グッズ 下の子がクラス閉鎖の場合、上の子は学童行けないですよね?濃厚接触者で… 下の子がクラス閉鎖の場合、上の子は学童行けないですよね? 濃厚接触者ではないですが💦 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 学童 上の子 mimi(4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはその状況の時でも上の子学童預けていいと言われましたよ。 学童に確認されてみては😃 12月16日 mimi そうなんですね😳 明日確認してみます🍀*゜ 因みにその時は預けましたか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 うちは子どもが学童休めるなら行きたくないというタイプで💦 なので預けてませんが、子どもが上も下も同じクラスの方が数名いてその方たちは皆預けてたみたいです😃 12月16日 mimi 有難うございます! うちは行きたがるタイプでして😱 電話で確認して決めます🍀*゜ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうなんですね😳
明日確認してみます🍀*゜
因みにその時は預けましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは子どもが学童休めるなら行きたくないというタイプで💦
なので預けてませんが、子どもが上も下も同じクラスの方が数名いてその方たちは皆預けてたみたいです😃
mimi
有難うございます!
うちは行きたがるタイプでして😱
電話で確認して決めます🍀*゜