妊娠・出産 胸焼けがひどくて吐き気がする。息子の時も同じ症状だった。関係あるか心配です。 後期の胸焼け?がしんどすぎる 喉つわり?よくわからないけど ムカムカ 吐きそうになる😭 下がってきたら治まるってきくけど 息子の時は産まれるまであったし 関係ないって勝手に思ってるけど どうなんでしょう(;_;) 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 息子 喉つわり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもありました。 常になんか苦しくて、普通に胃酸が上がってきてました😭💦 産んだら治ったのでお腹が大きくなってるせいかなと思います🙏💦 しんどいですよね😭😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 後期は後期でつらいですよね😭 横になると 気持ち悪くてつらいです😭笑 お腹下がると マシになるって言いますけど どうでしたか? 産むまで治らないとは分かってても 日々辛いです😣 12月16日 退会ユーザー わかりますー😭😭寝転がると余計にウッてなってしんど過ぎました💦😭 私も結局産むまで続きましたし、我慢するしかないと思い込んでましたが検診で言えばもしかしたらなんか薬もらえたのかな?と今思います💦 検診でも相談されましたか?😭💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 なかなか寝れないのも 嫌ですよね😭 胃薬?の漢方 処方しようか?と言われましたが 気休めだと思うのでやめました🫠(笑) やっぱり産まれるまでの辛抱ですね😭 12月16日 退会ユーザー 漢方は飲み続けて効くか効かないかですもんね💦不味いですし…💦 あと少し無理せずがんばってください!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期は後期でつらいですよね😭 横になると 気持ち悪くてつらいです😭笑
お腹下がると マシになるって言いますけど どうでしたか?
産むまで治らないとは分かってても 日々辛いです😣
退会ユーザー
わかりますー😭😭寝転がると余計にウッてなってしんど過ぎました💦😭
私も結局産むまで続きましたし、我慢するしかないと思い込んでましたが検診で言えばもしかしたらなんか薬もらえたのかな?と今思います💦
検診でも相談されましたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
なかなか寝れないのも
嫌ですよね😭
胃薬?の漢方 処方しようか?と言われましたが 気休めだと思うのでやめました🫠(笑)
やっぱり産まれるまでの辛抱ですね😭
退会ユーザー
漢方は飲み続けて効くか効かないかですもんね💦不味いですし…💦
あと少し無理せずがんばってください!!