シングルマザーで2歳くらいの子のクリスマスプレゼントいくらくらいのものをあげますか?🥺💭
シングルマザーで2歳くらいの子のクリスマスプレゼントいくらくらいのものをあげますか?🥺💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いくらのものでもいいんじゃないでしょうか😊ママの愛情こもってたら0円でも1円でもいくらだって嬉しいはずです💕
あやママ
5000円くらいのレゴデュプロ用意してます😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
レゴデュプロ私も考えてました🤩✨
参考にさせてもらいます🍀- 12月17日
はじめてのママリ🔰
2500円くらいのおもちゃと、500円のお菓子の詰め合わせにしました!
値段よりも気持ちです笑🫶🏻💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩✨
確かに言われてみれば値段じゃなくて気持ちですよね🥺💭
息子が楽しんでくれそうなの想像しておもちゃ選びたいと思います🤤🍀- 12月18日
☆yu☆
2歳くらいの時は、2000円ぐらいのアンパンのおもちゃを用意しました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩✨
参考にさせてもらいます🍀- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリを見てると皆さん結構高いものあげてるのに息子にはそんなに高いものあげられないなと思って可哀想かな、、と思っていたのでその言葉が嬉しいかったです😭🤍
はじめてのママリ🔰
全然息子さん可哀想じゃないですよ💕むしろこんなに一生懸命考えてくれるママがいてくれるってそれだけで幸せなことだと思います😌❣️
はじめてのママリ🔰
涙が出ます😢
大したものあげられなくても息子のことを思ってプレゼントしたいと思います!ありがとうございます😭🍀