子育て・グッズ ロタワクチンを看護師さんが飲ませるときに、失敗して口から溢れて赤ち… ロタワクチンを看護師さんが飲ませるときに、失敗して口から溢れて赤ちゃんの襟元につきました。 着替えさせて消毒した方がよいでしょうか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 看護師 みー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になるようでしたらそのようにしたほうがいいかと思います! 12月16日 みー ありがとうございます。 やはり、感染しますかね? 12月16日 はじめてのママリ🔰 小児科で働いていますが、そのような事例は聞いたことがないです😅それに、ワクチン飲んだら便中にウイルスが排出されるから気をつけてともよく言いますが、実際それでもらったママも見たことありません😅 生ワクチンなので全く感染しないとは言いきれませんが😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
やはり、感染しますかね?
はじめてのママリ🔰
小児科で働いていますが、そのような事例は聞いたことがないです😅それに、ワクチン飲んだら便中にウイルスが排出されるから気をつけてともよく言いますが、実際それでもらったママも見たことありません😅
生ワクチンなので全く感染しないとは言いきれませんが😅