家事・料理 出産予定の方が、クリスマスに家族と過ごす料理について相談しています。出産が遅れても備えていないため、同じ状況の方はどうしているか気になっています。 もうすぐ出産予定の方🤰 もうすぐクリスマスですね☺️私も明日で38週なのでクリスマスは念のためケーキだけしか注文していません。もし、出産が遅れてクリスマスを家族と過ごすことになったらお料理どうしようかなと考えています🤔いつ出産になるか分からないので材料も買っていません。同じような方クリスマスお家で過ごすとなった場合どうされますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠38週目 出産 ケーキ クリスマス 家族 料理 ママリン コメント y'h mom ♡ クリスマス予定日でした🎄.* なのでケーキも予約してなかったです!笑 陣痛が来てなければ当日に全部買いに行こー!って話してました🥰 12月16日 ママリン ご出産されたんですね♡おめでとうございます♡ クリスマスはご自宅ですか?メニューどうされますか?当日だとスーパーくらいしかオードブルとか買えないですよね😓 12月17日 y'h mom ♡ ありがとうございます💓 ご自宅の予定です! ケーキはケーキ屋さんで ケンタに並ぶかスーパーでチキン買う〜?って話になってます! クラムチャウダーは作ろうかと思ってます😊 上の子が偏食で白米メインなので オードブルは悩んでます🤣 もしオードブル買うなら私の実家に行くのもありかなあ...など思ったり🤣 12月17日 ママリン そうか、出産にならなかったら私もスープとかサラダだけでも作ろうかな🤔ケンタとかピザは予約していないとめちゃくちゃ並びますよね😓というか、買えるのか⁉️ ありがとうございます♡ 産後間もないと思いますしゆっくりしてください☺️ 12月17日 y'h mom ♡ 簡単なものしか作りません😂 めちゃくちゃ並びます! しかも人も多いですし😞 お気遣いありがとうございます💕 まーさんこそ体調には気をつけて 元気な赤ちゃん産まれてきますように😍 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ご出産されたんですね♡おめでとうございます♡
クリスマスはご自宅ですか?メニューどうされますか?当日だとスーパーくらいしかオードブルとか買えないですよね😓
y'h mom ♡
ありがとうございます💓
ご自宅の予定です!
ケーキはケーキ屋さんで
ケンタに並ぶかスーパーでチキン買う〜?って話になってます!
クラムチャウダーは作ろうかと思ってます😊
上の子が偏食で白米メインなので
オードブルは悩んでます🤣
もしオードブル買うなら私の実家に行くのもありかなあ...など思ったり🤣
ママリン
そうか、出産にならなかったら私もスープとかサラダだけでも作ろうかな🤔ケンタとかピザは予約していないとめちゃくちゃ並びますよね😓というか、買えるのか⁉️
ありがとうございます♡
産後間もないと思いますしゆっくりしてください☺️
y'h mom ♡
簡単なものしか作りません😂
めちゃくちゃ並びます!
しかも人も多いですし😞
お気遣いありがとうございます💕
まーさんこそ体調には気をつけて
元気な赤ちゃん産まれてきますように😍