お仕事 保育士で人間関係大変な方いませんか?😣 保育士で人間関係大変な方いませんか?😣 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 2 保育士 ぴぴママ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント kIkI 大変で違う園に転職しました😅 12月17日 ぴぴママ 回答ありがとうございます! どんな感じで大変でしたか? 私のところはお局がいて、きつい言葉しか言われないので心が折れそうです… 12月18日 kIkI 若い先生と高齢の先生の保育のやり方が違い板挟みになり 職員60人女ばっかりなんで 休憩室は愚痴大会 保護者の悪口も凄かった 去年は苦手な先輩と同じ組になり後輩だからと雑用は全て私 思い通りにならないと イライラして私や園児に八つ当たりする イジメでは?って思うこともありました キツイことも言われ傷ついて 妊娠をきっかけに辞めました 今の園は小規模で家族みたい 皆んな仲良し いい人ばかりだし悪口なんて聞いたこともなく天国です😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
回答ありがとうございます!
どんな感じで大変でしたか?
私のところはお局がいて、きつい言葉しか言われないので心が折れそうです…
kIkI
若い先生と高齢の先生の保育のやり方が違い板挟みになり
職員60人女ばっかりなんで
休憩室は愚痴大会
保護者の悪口も凄かった
去年は苦手な先輩と同じ組になり後輩だからと雑用は全て私
思い通りにならないと
イライラして私や園児に八つ当たりする
イジメでは?って思うこともありました
キツイことも言われ傷ついて
妊娠をきっかけに辞めました
今の園は小規模で家族みたい