むーむー
帰ってからトースト食べちゃいました😅
昨日あんこ作ったのであんバタートーストと自家製のゴールドキウイジャムがたくさんあるのでキウイジャムつけて食べたりもしました😊
ちなみに今夜は大根の煮付けと餃子です!
が、まだ煮えてない😅今煮込んでます!

♡♡
グズります😭
5人同時にグズグズされたら手に負えないので基本作り置きかもしくは朝のうちに作っておいて帰宅したら15分程ですぐ夕飯にしてます🙌!
むーむー
帰ってからトースト食べちゃいました😅
昨日あんこ作ったのであんバタートーストと自家製のゴールドキウイジャムがたくさんあるのでキウイジャムつけて食べたりもしました😊
ちなみに今夜は大根の煮付けと餃子です!
が、まだ煮えてない😅今煮込んでます!
♡♡
グズります😭
5人同時にグズグズされたら手に負えないので基本作り置きかもしくは朝のうちに作っておいて帰宅したら15分程ですぐ夕飯にしてます🙌!
「料理」に関する質問
余裕のある友人と比べてしまう 同じような気持ちの方はいませんか? 我が家は正直お金に余裕もなく、両家両親とは縁を切っており夫婦2人でなんとか子育て頑張っています。 時折思ってしまうのが、インスタのストーリー…
結婚して5年目ではじめて遠方の義両親が私たちの家に遊びにきます。3泊4日ですが泊まるのはホテルです。 日中は4日間とも外出するので外食だと思います。 夕食も全て外食ってやはりナシですよね😂? おもてなしするならど…
義実家で集まった時のこと。 兄さん家族も来ていて、兄嫁が積極的に料理を作ったり、せかせか動いていました。 私は料理が得意ではなかったので、子供達を見守る方に徹していました。 でも兄嫁と比べて私は…とかなり落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント