子供のお風呂を入れられない日が多いので早く帰ってほしいと伝えても間に合わない。残業は日付が変わるほどまでしてほしい。毎日遅く帰宅することにイライラ。
生理多い日で子供お風呂に入れられないから早く帰ってきてほしいと言っても間に合わないとのこと。
月に1回の事でも帰ってこれないなんて、だったらいっそ日付変わるぐらいまで残業してこい。
中途半端な時間に帰ってくんな。
毎日毎日子供寝た頃に帰ってきやがって。
家族のために働いてくれてるとわかっていてもイライラしてしまいました。
仕事なんだから仕方ないこともわかってる。
今年に入って21時前に帰ってきたこと何回あったのよ!?
- ゴメス
コメント
🌼2児ママ🌼
わかります😅
うちも生理多い日は風呂手伝って欲しいと頼んでもそれを言った月だけ早く帰ってきただけで、それ以降、頼んでも忙しいからなあと言われます😓
もう言うだけ無駄なので、諦めて勢いで1人で風呂入れてます💦
れいな
え?わたしかな?と思いました。笑
めちゃめちゃ気持ちわかりますよ!!毎月そんな感じです。
今日生理2日目なんですが、今日はなんとか許容範囲内に帰ってきました💦
てか全部私の言いたいことです😂
家族の為なんですよね!パパが働かないと私たちは生きていけない。でもなんかモヤモヤなんですよね😵💫😵💫
子供って無条件にパパとママ~って来てくれる最高に可愛い時期って今だと思いません?その時期に一緒にいなくてどうすんだっておもっちゃいます😵💫
ゴメス
昨日もお願いしたんですが、昨日帰ってきたのは22時過ぎ。
一息ついたところでまた夕飯の支度をさせられる身になってくれと言いたいです。
食べたら食べっぱなしだし😮💨
もう本当に腹たちますよね!!