ハチ
プティマインの使っています💡
可愛いです❤️
保育園用とプライベート用分けています!

k
cilocalaです!プティマインもザラも可愛いですね💕

🍞
上の方と同じくCILOCALA使ってます!
保育園では被らなくていいです☺️

はじめてのママリ🔰
ノースフェイス使ってます。
保育園用とプライベート用は分けてないです😅

はじめてのママリ🔰
未満児の時は、マザーガーデン や、サンリオで買ってました💓マザーガーデン のリュック本当可愛いです💓
ハチ
プティマインの使っています💡
可愛いです❤️
保育園用とプライベート用分けています!
k
cilocalaです!プティマインもザラも可愛いですね💕
🍞
上の方と同じくCILOCALA使ってます!
保育園では被らなくていいです☺️
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス使ってます。
保育園用とプライベート用は分けてないです😅
はじめてのママリ🔰
未満児の時は、マザーガーデン や、サンリオで買ってました💓マザーガーデン のリュック本当可愛いです💓
「保育園」に関する質問
保育園の連絡アプリ、どんな事書いてますか? 連絡アプリに「本日のお子様の様子」という欄があるのですが、みなさんどんな事を書いていますか? 今まで私はどこか普段と違うところに遊びに行ったらその事書いてたり、…
マスク離れができない方いますか? 保育園へ入れた頃からマスクでずっと行ってるので 未だにマスク無しで送り迎えもしたときないです💦 だんだんマスクしてる人がいなくなり 逆に不安になっています💦 顔を見せるのが抵抗あ…
扶養内パートのママさん、保育園休ませる基準は? 仕事だから休めなくて行かせるはよく聞くのですが、パートなので子供がすこ体調を崩したタイミングで自分が休みだったりするので行かせるか迷ってます。 金曜日辺りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント