雑談・つぶやき 4歳の息子がほっともっとの唐揚げや納豆ご飯などを完食し、最近お米も食べるようになった喜びを伝えたい女性です。 4歳の息子今日 ほっともっとの唐揚げ6個 ふりかけご飯 おかわりで納豆ご飯 卵焼き 枝豆 ヨーグルト 最後にコーンフレーク 全部完食してびびる🥹 ずっとなにしても食べなかったお米を 最近ようやく食べるようになって嬉しい🥹🥹 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 4歳 息子 ヨーグルト ご飯 納豆 コーンフレーク はじめてのママリ コメント みーにゃ😺 すごい食べますね👏偉い💡大きくなりますね😊✨ うちの4歳は一回でピンポン玉位の大きさのおにぎりと果物ひとかけら、ヨーグルト位しか食べません🤣 12月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 最近になって食べるようになりました🥹まだムラはありますが😭 うちもそのような時期ありましたが食べなさすぎて不安しかなかったですが、それでもなんとかなるもんですよね🤭 みーにゃさんのお子さんもモリモリ食べる時期が到来しますように🌷 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
最近になって食べるようになりました🥹まだムラはありますが😭
うちもそのような時期ありましたが食べなさすぎて不安しかなかったですが、それでもなんとかなるもんですよね🤭
みーにゃさんのお子さんもモリモリ食べる時期が到来しますように🌷