※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
家族・旦那

A夫妻の関係について相談です。奥さんが他の男性を褒め、旦那をけなす話が気になる。Aさんの気持ちを考えると心配。

皆さんならどう思いますか?
うちの旦那の部下夫婦の話です。部下である旦那さんは以下Aさん、A夫妻とします。
私は実際にお会いしたことがなく、うちの旦那から聞いた話です。

A夫妻は奥様もまたバリキャリで技術職の方です。そしてうちの旦那やAさんと同業者です。
奥さんは仕事や家の家計などきっちりした方で頭が良いそう。その代わり旦那さんはちょっとアホの子らしいのですw
うちは私がアホの子なので、真逆だねーとの話をしているみたいです。
奥さんはAさんよりうちの旦那の方が仕事の話が合うと言ってるそうで、これってどうなんですか?
色目使ってるとかそうでないとしてもAさんの立場を考えると良い気分しなくないですか?Aさんが何とも思ってないなら余計なお世話なのですが。奥さんはAさんをダメだなと言っていて、うちの旦那の方が話が合うということですが、もし自分が旦那に言われたら嫌だと思いました。配偶者に下げられて違う異性を誉められるとか割と悲しくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に傷つきます😭それでもるんるんさんの待つお家に帰って来て仕事のそう言う話をするって事はルンルンさんの事を信頼してるからだと思いました❗️
A奥さんは何考えてるか分かりませんが、
るんるんさんの旦那様に、
さりげなく
私よりA奥さんの方がいいんだぁーって言ってみたらら
ごめん!ってなるかもですね☺️

• るんるん

るんるん

A奥さんもうちの旦那もいやらしい気持ちとかはないと思うんですよね🤔
    今回自分は気持ち的に被害には遭ってないのですがちょっとからかってみるのもありですね😂

• 12月16日