K.mama𓇼𓆉
鯛ごはんはどうですか😳?
ちゃん
義父が釣りが趣味でよく鯛をもらうのですが、小麦粉、卵、パン粉付けて揚げるのがめちゃくちゃ美味しいです☺️✨
アジフライの鯛バージョンみたいな感じです!!
K.mama𓇼𓆉
鯛ごはんはどうですか😳?
ちゃん
義父が釣りが趣味でよく鯛をもらうのですが、小麦粉、卵、パン粉付けて揚げるのがめちゃくちゃ美味しいです☺️✨
アジフライの鯛バージョンみたいな感じです!!
「料理」に関する質問
私の実家に旦那とこどもたちと私の両親と住んでます。主に私の母が料理をしてくれています。空き時間には上の子2歳児を遊んでくれたり…。ですが生後1ヶ月の娘のことはあまり見てくれず私ばかり抱っこ。抱っこしてくれても…
みなさんの旦那様は好き嫌いありますか? うちは、野菜全般きらいですがブロッコリー、アスパラ、ネギ、その他マイナーな野菜はほぼ全部NG…(例えば豆苗とか、春菊とか、水菜とか、スナップエンドウとか) 魚も嫌いでわ…
5歳の息子。 原因不明の食欲不振が続いています。 いつもは、回転寿司でも8皿~9皿ぐらい食べるほど大食いです。 でも少し前から、大好きな料理でも数口食べてお腹いっぱいといいます。 おやつも残して食べません。 元気は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント