※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、保育園からもらってくる風邪が咳と鼻水になっているようで、職場のママ達も風邪をうつされている状況。皆声が枯れて咳と鼻水がひどいそうです。私も声が枯れて咳がひどいです。

保育園からもらってくる風邪
最近のは咳鼻水じゃないですか?😂

職場のママ達皆んな子供から風邪うつされてるんですが
皆んな声枯れて咳鼻水すごそうです😂

私も絶賛声枯れの咳ヤバめです。

コメント

まぬーる

最近は、そういう感じのコロナを、貰ってきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!!!そうなんですか?!😂
    親子ともども、もうすでにPCRは陰性だったのでコロナではないと思ってたんですが、まさかの…😱
    リモートワークなのでzoom上でママさん達とのやりとりですが皆さん咳鼻水苦しんでそうです😂
    貰ってきますということは、すでにうつられたんでしょうか?😭お大事になさってください😭

• 12月16日
  • まぬーる

まぬーる

そうなんです!
    子供が、陰性→陰性→陽性って感じで、あーやられた〜です!

そんな感じで今年はうまいこと広がる術を手にしたコロナなようです😂

園でも毎日広がり、職員も出勤停止で、苦しい状況が続いています(;_;)

黄色い鼻水のコロナはすごくわかりにくいです😂

• 12月16日
○pangram○

上の方と同じで、そう言う感じでコロナって人がすごく多いですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!!!そうなんですか?!😂
    親子ともども、もうすでにPCRは陰性だったのでコロナではないと思ってたんですが、まさかの…😱
    リモートワークなのでzoom上でママさん達とのやりとりですが皆さん咳鼻水苦しんでそうです😂
    年末年始には良くなることを信じてがんばります😂

• 12月16日
  • ○pangram○

○pangram○

今週、咳と鼻水ひどくて、一家でコロナに感染しました、職場の方が😵‍💫💦

普通の風邪もあるしコロナもあるしなんでしょうね🥹

どっちもウィルスですし、コロナの形してるかどうかですもんね🥲

お大事にしてくださいね!

• 12月16日
ここ

咳鼻水ですがコロナは陰性でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も熱なくPCRも陰性だったので、コロナではないと思ってたのですが、いまは似たような症状のコロナがふえてるんですかね😱
    リモートワークなので気にせず咳したり鼻水かめますが、この症状で電車には乗れないなという感じです😂

• 12月16日