コメント
まぬーる
最近は、そういう感じのコロナを、貰ってきます😂
○pangram○
上の方と同じで、そう言う感じでコロナって人がすごく多いですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ええ!!!そうなんですか?!😂
親子ともども、もうすでにPCRは陰性だったのでコロナではないと思ってたんですが、まさかの…😱
リモートワークなのでzoom上でママさん達とのやりとりですが皆さん咳鼻水苦しんでそうです😂
年末年始には良くなることを信じてがんばります😂- 12月16日
-
○pangram○
今週、咳と鼻水ひどくて、一家でコロナに感染しました、職場の方が😵💫💦
普通の風邪もあるしコロナもあるしなんでしょうね🥹
どっちもウィルスですし、コロナの形してるかどうかですもんね🥲
お大事にしてくださいね!- 12月16日
ここ
咳鼻水ですがコロナは陰性でした😊
-
はじめてのママリ🔰
私も熱なくPCRも陰性だったので、コロナではないと思ってたのですが、いまは似たような症状のコロナがふえてるんですかね😱
リモートワークなので気にせず咳したり鼻水かめますが、この症状で電車には乗れないなという感じです😂- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ええ!!!そうなんですか?!😂
親子ともども、もうすでにPCRは陰性だったのでコロナではないと思ってたんですが、まさかの…😱
リモートワークなのでzoom上でママさん達とのやりとりですが皆さん咳鼻水苦しんでそうです😂
貰ってきますということは、すでにうつられたんでしょうか?😭お大事になさってください😭
まぬーる
そうなんです!
子供が、陰性→陰性→陽性って感じで、あーやられた〜です!
そんな感じで今年はうまいこと広がる術を手にしたコロナなようです😂
園でも毎日広がり、職員も出勤停止で、苦しい状況が続いています(;_;)
黄色い鼻水のコロナはすごくわかりにくいです😂