楽天カードについて質問です。元々楽天市場をよく使っていて楽天カード…
楽天カードについて質問です。元々楽天市場をよく使っていて楽天カードも持っているんですが…カードを作ってから1度も使ったことがなくてカードケースに眠ったままでした💦💦友人から利用明細がアプリで見れることや色んなお店でポイントがつくことを聞いたので使おうと思ったんですけど…名前も住所も独身時代のものでアプリの登録もできず、ネットで検索しましたが、名前や住所変更の仕方もわかりません😭💦名前も住所も変わってるからと再度楽天カードの入会しようとしたら年会費のかかるカードの申し込み画面になってしまいます( ; _ ; )
どなたかわかる方いますか?
- いちママ(11歳)
コメント

Jupiter☆
楽天アプリに住所変更できますよ🎵

そうです。私が変なおばさんです
多分こちらの番号にかけたら大丈夫だと思います!今日から休みみたいなので、4日以降繋がると思います(^-^)
-
いちママ
コメントありがとうございます!
4日以降に電話してみます!!- 12月31日
いちママ
コメントありがとうございます!
それが、、、アプリのログインできないんですよ( ; _ ; )恐らく、カードは旧姓で登録しているからだと思うんですが😰
Jupiter☆
カード裏にお問い合わせ番号が書いてあるので年明けにかけてみてください🎵