子育て・グッズ 写真アルバムについて、通常の写真と大きい写真を入れる際のおすすめアルバムを教えてください。 写真アルバムについてです💦 行事などでカメラマンさんが撮ってくれる写真を購入すると、通常の写真サイズの2倍くらい横長の写真や3倍くらいの大きい写真が届きます。 スナップ写真は通常サイズですが、集合写真だと大きくなり、一般的なアルバムに入りません💦 みなさんどうしてますか? おすすめのアルバムありましたら教えていただきたいです💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 2 行事 おすすめ 写真 アルバム カメラ モンブラン(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 2Lのこれに入れてます^^ 12月16日 モンブラン 大きいのも入るやつがあるんですね、情報ありがとうございます✨ 早速探してきます🙇♀️✨ 通常サイズも大容量で良さそうなので、両方ポチってきます😂😍✨ 12月16日 ママ 兄妹で色分けて管理してるので 使いやすいですし見やすいです♪ いいのが見つかりますよーに🧚🏻♀️ 12月16日 ママ 普通の小さい写真はこっちに💕 色を合わせて購入しました♪ 12月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
大きいのも入るやつがあるんですね、情報ありがとうございます✨
早速探してきます🙇♀️✨
通常サイズも大容量で良さそうなので、両方ポチってきます😂😍✨
ママ
兄妹で色分けて管理してるので
使いやすいですし見やすいです♪
いいのが見つかりますよーに🧚🏻♀️