主婦のみなさんはこどもと2人で自分の実家にかえったりしていますか(^^)?だいたい何日くらい実家にかえってますか??
主婦のみなさんはこどもと2人で自分の実家にかえったりしていますか(^^)?
だいたい何日くらい実家にかえってますか??
- さくらママ(8歳, 11歳)

退会ユーザー
実家から車で15分程の近距離に住んでいます。
よく実母に呼び出されるので、週1くらいのペースで行ってる気がします…(-_-)
ですが、日中のみ。息子が愚図るのもあるので、遅くても20時には切り上げてます(´・∀・`)
その事でブツブツ文句言われますがね┐(´д`)┌

yu
実家近いのでチョロっと顔見せに行くくらいです(*^^*)
出産してまだ実家に泊まってないですょ。。。

なぎまま
月1か月2ですかね!
大体が地元の友達とのランチの約束で、ランチ後に実家に寄って夕方アパート帰るので実家はついでです(笑)

こねぱん
週1,2回は行ってます!笑
家にいる時暇すぎて、ついつい実家に行っちゃいます笑

めいち♡ᐝ
旦那が仕事の帰りが夜遅くなることが多々あり、その時は夜ごはんもいらないので、そういう日は夜ごはん食べに帰っちゃいます💓なので、多い時は週4とかで帰ります。笑
実家まで徒歩10分程度なので、夏だとクーラーの節約のために、昼間毎日のようにいるときもありました。笑

さぴこ
うたはだんなさんが休みの時以外なのでほぼ週6です。
行きすぎてます(笑)

20歳mama
実家まで20分ぐらいなので
二週間に一回土曜日に帰って
お風呂とご飯を済ませてから
また家に帰ります*\(^o^)/*

Fumi.co.jp
他県で遠いのですぐ行き来するわけにもいかずで、一週間はいかせてもらってます(*^_^*)
帰ったら溜まった家事で地獄ですが…

きゅさこ
私の家から車で10分くらいの所に実家があるので週1、2で遊びに行ってます((笑
私の母が私の娘の大親友で、遊びに行くと娘は私より私の母から離れなくなります(^^;;
コメント